Отзывы о врачах и больницах Москвы и области. Обычно, когда мы получаем плохую медицинскую помощь, или наоборот хорошую, мы рассказываем об этом друзьям и знакомым. Теперь у вас есть возможность сделать это прямо здесь - оставить отзыв о больнице.

Отзывы о Городская больница № 3
Городская больница № 3
Городская больница № 3
Адрес: г. Зеленоград, Каштановая аллея, д. 2, стр. 1
Телефон для связи: (499) 735-25-97
Раздел: Больницы городские
 
Отношение врачей
Профессионализм
Интерьер
Цена/Качество


В рейтинге - 537 (74 голосов). Какая ваша оценка данного заведения?

Официальная информация:
Городская больница № 3 открыта в 1966 году и расчитана на 1130 коек. Сегодня больница является единственным многопрофильным стационаром в Зеленоградском административном округе г. Москвы. Больница оказывает стационарную медицинскую помощь населению г. Зеленограда (250 000 человек) и жителям близлежащих поселков Московской области, работающим в Зеленограде. В коллективе больницы работают кандидаты и доктора медицинских наук, заслуженные врачи РФ. Коллектив, постоянно работающий в больнице, имеет свои традиции по созданию чуткого и добросовестного отношения к больным. За год больница обслуживает около 22 тыс. человек с различными патологиями.

Главный врач Голоусиков Иван Яковлевич (499) 735-6429

Телефоны:
Справочная (499) 735-2597
Приемное отделение (499) 735-0213



Перечень обслуживаемых ЛПУ адресов жилых домов:
Все микрорайоны округа.

Перечень амбулаторно-поликлинических учреждений, оказы¬вающих специализированную медицинскую помощь гражданам, проживающим по обслуживаемым адресам:
Противотуберкулезный диспансер № 6,
Наркологический диспансер № 10,
Кожно-венерологический диспансер № 30,
Наркологический диспансер № 10.
Сайт: http://klinikaindex.ru


Городская больница № 3 - схема проезда:


Предыдущее медучреждение Следующее медучреждение

Comments

0 Николай 10.11.2017 #37
Я не знаю во всей ли больнице нормальные условия и врачи, но в хирургии меня устроило все, кроме местной еды. Кормят тут плохо, поэтому рекомендую иметь свои продукты. А если есть, кому навещать, то вообще лучше домашней едой питаться.
0 Олег 29.09.2017 #36
Лежал в хирургическом отделении. В этой больнице, как и в большинстве, условия не особо нормальные. Кормят невкусно совсем. Просил жену варить домашние бульоны.
+1 Елена 02.12.2016 #35
Фонтан у них во дворе шикарный. Вообще видно, что в больницу денежки вкладывают - и ремонт хороший, и оборудование современное. Но почему так кормят до сих пор ужасно? На этой статье расходов явно или экономят, или приворовывают. Или у поваров руки не из того места растут. В такой современной больнице должна быть лечебной даже еда. А то, что там по тарелкам разливают - похлебка для скота. А с врачами как повезет, грамотных специалистов там достаточно, просто при таком потоке людей некогда им с нами долго возиться, это же не частная клиника
0 Татьяна Ивановна 30.11.2016 #34
Вовсе не все так плохо, как пишут! Либо мне повезло. Хотя ожидание в приемном действительно долгое, и работники попадаются раздраженные, не особо излучающие внимание и заботу. Ну так с такой-то работой! Оперируют поточно, выжил и молодец, но хотя бы стены не осыпаются и оборудование нормальное. Питание и правда гадкое, видимо, экономят на больных жутко. Но в принципе в палатах прилично, чистенько, аккуратно.
+1 Бирюков Сергей 22.10.2016 #33
Перевели меня из реанимации во-второе кардиологическо е отделение,в пятницу до понедельника никто даже не подошел. Долгожданный доктор, с важным видом, спросил меня ,как я себя чувствую и собралась уже уходить, я в панике:"Доктор, я не доктор, я зав.отделения Стахина Вера Владимировна". Я униженно:"Какие исследования мне назначены? Вы знаете, я не люблю когда мне диктуют, спрашивают лишнее". Стахина устроила в своем отделении хостел, люди лежат, едят, пьют, но ни как не лечатся и заведующую все устраивает. Терапевту ставшему кардиологом лишь 2015 году, как я понимаю, нет ни желания ни возможности лечить людей. Доски почета, деньги, должность вскружили голову Стахиной. Не можешь наладить работу отделения уходи! В этой же больнице реанимация работает на отлично!!! А Стахина, когда я решил выписаться не написала даже назначения лекарств и плевать она хотела, что у меня стенокардия. Назначила время чтобы я приехал за выпиской, я приехал на день позже выписка еще даже не писалась. Я лежал 5 дней кроме таблеток и одной кардиограммы, ничего!!! Запредельное высокомерие! Вера Владимировна, я буду писать во все инстанции чтобы таких врачей, как вы было меньше в нашей медицине! Или хотя бы такие как вы ничего не решали!!!
+7 Ольга 01.03.2016 #32
Худшего отношения при приеме на работу еще не встречала. Начальник отдела кадров как собака чуть не кидалась. При моей работе и ответственности пред моими коллегами, никогда себе такого не позваляла, учитывая стаж больше 20 лет. Должна отметить что работая в медицине должна быть этика и субординация, но после сегодняшнего дня у меня сложилось ощущение, что я попала в 70-80 годы где торгашка ведет себя по хамски с работниками которые пришли устраиваться на работу. После такого отношения, конечно не хочется работать с такими людьми, мне интересно, а начальство себя так же ведет?
+2 Богомолова Лилия 12.01.2016 #31
Выражаю огромную благодарность хирургу Титову Сергею Юрьевичу за успешно проведенную операцию. Спасибо за профессионализм , поддержку и внимательное отношение к пациентам.
+5 Оксана. 07.10.2015 #30
Отличный врач в гинекологии Титов Сергей Юрьевич!!! Оперировал меня внематочная беременность., проводил лапароскопия и сохранил трубу. Низкий поклон и спасибо вам . Успехов и профессионализм а к пациентам.
+6 Галина 01.09.2015 #29
Из-за непрофессионали зма, халатного и бездушного отношения Лысенко Михаила Валентиновича и Кравчук Жанны Николаевны в 3 городской больнице во 2 хирургии умер мой отец месяц назад. Эти люди с огромным удовольствием берутся оперировать онкологию, не имея ни опыта, ни умения, ни оснащенности нужным оборудованием, должным обезболиванием и обученным персоналом. И самое главное: не имея ни рук, ни головы, растущих откуда надо. А послеоперационн ое наблюдение в отделении просто отсутствует. Лысенко после осмотра пациента через день назначил операцию, не проведя ни нужных обследований, ни консилиума онкологов, ни назначив пациенту должной подготовки.Сдел ал операцию и через день укатил в отпуск.По словам Кравчук "срочности в проведении операции не было", почему не предложили направление в профильное онкоучреждение- остается только догадываться. Видимо после реформы врачам очень хорошо платят за операцию, независимо от качества исполнения и результата.Посл е реанимации отца перевели в палату вечером, а в ночь начались острые боли, тахикардия, потёк шов, а из дренажа прекратило отделяться содержимое. Дежурила в ночь Кравчук. Появилась в палате только в 23,30, а когда отец попытался рассказать о симптомах-заора ла:"Замолчите! так и должно быть, это парез после операции!" назначила клизму, церукал, баралгин.И ушла,так и не выслушав жалоб больного. После этого назначения открылась рвота, состояние ухудшилось. С отцом всю ночь оставалась дочь, которая просила медсестру вызвать Кравчук, сообщить ей о прогрессирующем ухудшение, хоть кого-нибудь позвать на помощь! Медсестра всю ночь постоянно звонила Кравчук,а в ответ получала по телефону рекомендации колоть больному баралгин и снотворное, но в течении ночи Кравчук ни разу не подошла осмотреть больного и не сочла нужным прислать кого-либо из персонала для диагностики его состояния. В итоге в 6 утра боли были уже нестерпимыми, тахикардия зашкаливала, отец стал задыхаться и дочь с медсестрой сами выкатили каталку с отцом к реанимации. Прооперировали только в 10 утра с диагнозом "острый перитонит". Если перитонит купируют в первые часы- шансы на благополучный исход еще велики, если время упущено-шансы катастрофически падают с каждым часом! От появления явных первых признаков прошло 12 часов. Отец 2 августа умер...
Лысенко,довольного, веселого и отдохнувшего нашла 10 августа. Что случилось с его больным он не знал, да и о ком речь даже не вспомнил. Когда напомнили и рассказали- тут же кинулся сваливать вину на реанимацию, на Кравчук, на больницу, которая должна была нести ответственность за больного...
...Если у вас аппендицит, удаление желчного или геморрой- то наверное можно оперироваться и в этой больнице. Но если что-то посерьезней- бегите отсюда прочь, пока не покалечили или не свели в могилу. Особенно, если попали к Кравчук или Лысенко...За своё "лечение" они ответственности не несут. Да и больница, впрочем, тоже...
+2 Альберт 24.08.2015 #28
В августе 2015 года ложились во 2-е неврологическое отделение, прождав в приемном отделении 2 часа с высоким давлением, наконец попали в отделение, где медсестра отказалась измерить давление, сославшись на занятость. По словам медсестры, лежать можно только 5 дней... Мест для курения в больнице до сих пор не предусмотрено. Бардак еще хуже, чем был. Ложиться мы отказались уже в отделении... причем врач находившийся в это время в ординаторской, даже не вышла к больному...

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи. Пишите, пожалуйста, развернутые отзывы и комментарии о работе врачей,больниц и поликлиник. Введено ограничение на минимальный текст отзыва = 50 символов (одно предложение). Все отзывы перед публикацией модерируются. Будьте внимательны!

Защитный код Обновить




Последние комментарии





Новые клиники на сайте
Поликлиника при ГКБ № 79 (бывшая городская поликлиника № 161)
Поликлиника при ГКБ № 79 (бывшая городск...
Наш адрес: ул. Академика Миллионщикова, д. 3
Городская поликлиника № 230
Городская поликлиника № 230
Наш адрес: Зеленоград, корпус 1460
Городская поликлиника № 229
Городская поликлиника № 229
Наш адрес: Дубравная ул., д. 41
Городская поликлиника № 227
Городская поликлиника № 227
Наш адрес: Перервинский бульвар, д. 5, корп. 1